Respuesta de tres variedades de frijol (Phaseolus vulgaris L.) a tres tensiones osmóticas en soluciones nutritivas
Tesis (Mag. Sc.) -- IICA, San José (Costa Rica), 1972
Autor principal: | Loayza Torres, J.M. |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA, Turrialba (Costa Rica)
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/3871 |
Ejemplares similares
-
Efectos de deshidratación por osmo-convección en las características físico-químicas y sensoriales de mango (Mangifera indica Var. Kent)
por: Encalada M., Hugo J.
Publicado: (2015) -
Producción de biomasa, nutrición mineral y absorción de agua en la asociación frijol-maíz cultivada en solución nutritiva
por: Sanabria de Mojica, E.
Publicado: (2014) -
Variacao estacional da concentracao do molibdenio nos nódulos e demais partes da planta de feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.)
por: Jacob Neto, J, et al.
Publicado: (2021) -
Absorción foliar de azufre radioactivo en plantas de frijol
por: Orioli, Gustavo
Publicado: (2014) -
Optimización del proceso osmo-convectivo en la deshidratación del mango (Mangifera indica)
por: Sánchez G., Evelynne M.
Publicado: (2016)