Respuesta de tres variedades de frijol (Phaseolus vulgaris L.) a tres tensiones osmóticas en soluciones nutritivas - Loayza Torres, J.M. (IICA, Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (Mag. Sc.) -- IICA, San José (Costa Rica), 1972