Programa de Producción de Alimentos en América Central y el Caribe
Format: | MON |
---|---|
Language: | Español |
Published: |
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica)
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/3559 |
Similar Items
-
Plagas de semillas forestales en América Central y el Caribe
by: Arguedas Gamboa, Marcela
Published: (2014) -
Productoras de alimentos en 18 países de América Latina y el Caribe: síntesis hemisférica
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
América Latina y el Caribe. Mapeo político-institucional y análisis de la competencia entre producción de alimentos y bioenergía
by: Ascher, Markus, et al.
Published: (2022) -
El problema de alimentos en América Latina y el Caribe
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2021) -
Estado Actual de la atención a los Recursos Naturales Renovables en América Latina y el Caribe. Informe Final
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Published: (2020)