Producción, composición química y digestibilidad in vitro del camote (Ipomoea batata): proyecto de problema especial
Bib.
Main Author: | Backer, J. |
---|---|
Format: | MON |
Language: | Español |
Published: |
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica)
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/3525 |
Similar Items
-
Utilización integral del camote (Ipomoea batatas (L) Lam) en la Producción de carne
by: Backer, Jacques
Published: (2014) -
Evaluación de la actividad de enzimas del grupo de las fenoloxidasas en pulpa del camote (Ipomoea batatas)
by: Cereda, Marney Pascoli, et al.
Published: (2023) -
Efecto de poda sobre el crecimiento y rendimiento de raíces y forraje en camote (Ipomoea batatas (L.) Lam.)
by: Maffioli R, Anabelle
Published: (2014) -
Estudio comparativo de variedades del camote (Ipomoea batatas) para determinar su empleo en la industria de alimentos
by: Cereda, M.P, et al.
Published: (2022) -
Composición química, factores tóxicos y digestibilidad de la planta arvense Verbena carolina L.
by: Castro, G.M.I, et al.
Published: (2021)