Nombres, composición y preparación de plantas de los países de Centroamérica y República Dominicana cuyas hojas, flores y brotes se usan como alimento
2 tablas, bib.
Autor principal: | Morera Monge, J.A. |
---|---|
Formato: | Boletín técnico |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
CATIE, Turrialba (Costa Rica)
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/3217 |
Ejemplares similares
-
Los nombres de las plantas /
por: Izco, Jesús,
Publicado: (2023) -
Fitonimia árabe hassaniyya : los nombres de las plantas en el árabe del Sáhara Occidental y Mauritania /
por: Bustamante Costa, Joaquín,
Publicado: (2020) -
Plantas descritas originalmente de Honduras y sus nomenclaturas equivalentes actuales
por: Nelson S., Cyril H.
Publicado: (2014) -
Nomenclatura de compuestos orgánicos : ejercicios resueltos /
por: Caglieri, Silvana Claudia.
Publicado: (2014) -
Nomenclatura y representación de los compuestos orgánicos una guía de estudio y autoevaluación /
por: Quiñoá Cabana, Emilio.
Publicado: (2005)