24 recetas con quinua: una opción para la seguridad alimentaria de los pueblos andinos de Colombia
8 referencias bibliográficas
Main Author: | CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza, Turrialba, Costa Rica |
---|---|
Format: | Libro |
Language: | Español |
Published: |
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE)
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/31 |
Similar Items
-
La quinua y la kañiwa: cultivos andinos
by: Tapia, Mario, et al.
Published: (2021) -
II Convención Internacional quenopoodiáceas Quinua - Cañihua
by: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), et al.
Published: (2020) -
Epocas de siembra y deshierbo para el cultivo de la quinua [Chenopodium quinoa] en condiciones del Altiplano de Puno, Perú.
by: Calderón Pérez, Guido, et al.
Published: (2023) -
Bibliografía Internacional de Quinua y Cañahua
by: Cardozo, Armando, et al.
Published: (2021) -
Composición de la quinua cultivada en el Altiplano de Puno, Perú
by: Blasco Lamenca, Mario
Published: (2023)