Plan de Acción. Estrategia de ganadería sostenible para las cadenas productivas de carne y leche 2023- 2028
El Plan busca la la transformación sostenible de las cadenas productivas de carne y leche bovina de Costa Rica, y contribuir con eso a los Objetivos Nacionales de Desarrollo y las ambiciones climáticas. A través de este, se procura lograr como resultado que los actores de las cadenas de carne bovina...
Main Authors: | , , |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Informe |
Language: | Español |
Published: |
CATIE- Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza, Turrialba (Costa Rica)
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/2844 |
id |
RepoCATIE2844 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoCATIE28442023-11-13T15:20:12Z Plan de Acción. Estrategia de ganadería sostenible para las cadenas productivas de carne y leche 2023- 2028 Vargas, Fernando Ávalos, Ileana Segura, Jorge Ministerio de Agricultura y Ganadería de Costa Rica CATIE- Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza GANADERIA SOSTENIBILIDAD SISTEMAS DE PRODUCCIÓN PRODUCTOS DE LA CARNE PRODUCTOS DE LA LECHE COSTA RICA INTEGRACIÓN VERTICAL GANADO BOVINO PLAN DE ACCION GANADERÍA SOSTENIBLE CADENAS PRODUCTIVAS El Plan busca la la transformación sostenible de las cadenas productivas de carne y leche bovina de Costa Rica, y contribuir con eso a los Objetivos Nacionales de Desarrollo y las ambiciones climáticas. A través de este, se procura lograr como resultado que los actores de las cadenas de carne bovina y lácteos gestionen su actividad productiva con la adopción de buenas prácticas a nivel de finca, industrial y comercio que se traduzcan en mayor productividad, bienestar animal, rentabilidad, impacto ambiental positivo, restauración de suelos y que contribuya a la adaptación al cambio climático y mitigación de gases con efecto invernadero. La elaboración del Plan de Acción se organizó a través de un proceso de co-diseño participativo entre los actores estratégicos de las cadenas productivas de carne y leche, el cual se estructuró en las siguientes cinco etapas. 2014-10-18T01:55:10Z 2014-10-18T01:55:10Z 2023 Informe 313677 978-9977-57-800-2 978-9977-57-800-2 https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/2844 Turrialba (Costa Rica). es Serie Técnica. Informe Técnico Serie técnica. Informe técnico / CATIE, no. 456 48 páginas application/pdf Turrialba, Costa Rica CATIE- Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza, Turrialba (Costa Rica) |
institution |
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
collection |
Repositorio CATIE |
language |
Español |
topic |
GANADERIA SOSTENIBILIDAD SISTEMAS DE PRODUCCIÓN PRODUCTOS DE LA CARNE PRODUCTOS DE LA LECHE COSTA RICA INTEGRACIÓN VERTICAL GANADO BOVINO PLAN DE ACCION GANADERÍA SOSTENIBLE CADENAS PRODUCTIVAS |
spellingShingle |
GANADERIA SOSTENIBILIDAD SISTEMAS DE PRODUCCIÓN PRODUCTOS DE LA CARNE PRODUCTOS DE LA LECHE COSTA RICA INTEGRACIÓN VERTICAL GANADO BOVINO PLAN DE ACCION GANADERÍA SOSTENIBLE CADENAS PRODUCTIVAS Vargas, Fernando Ávalos, Ileana Segura, Jorge Plan de Acción. Estrategia de ganadería sostenible para las cadenas productivas de carne y leche 2023- 2028 |
description |
El Plan busca la la transformación sostenible de las cadenas productivas de carne y leche bovina de Costa Rica, y contribuir con eso a los Objetivos Nacionales de Desarrollo y las ambiciones climáticas. A través de este, se procura lograr como resultado que los actores de las cadenas de carne bovina y lácteos gestionen su actividad productiva con la adopción de buenas prácticas a nivel de finca, industrial y comercio que se traduzcan en mayor productividad, bienestar animal, rentabilidad, impacto ambiental positivo, restauración de suelos y que contribuya a la adaptación al cambio climático y mitigación de gases con efecto invernadero. La elaboración del Plan de Acción se organizó a través de un proceso de co-diseño participativo entre los actores estratégicos de las cadenas productivas de carne y leche, el cual se estructuró en las siguientes cinco etapas. |
author2 |
Ministerio de Agricultura y Ganadería de Costa Rica |
author_facet |
Ministerio de Agricultura y Ganadería de Costa Rica Vargas, Fernando Ávalos, Ileana Segura, Jorge |
format |
Informe |
author |
Vargas, Fernando Ávalos, Ileana Segura, Jorge |
author_sort |
Vargas, Fernando |
title |
Plan de Acción. Estrategia de ganadería sostenible para las cadenas productivas de carne y leche 2023- 2028 |
title_short |
Plan de Acción. Estrategia de ganadería sostenible para las cadenas productivas de carne y leche 2023- 2028 |
title_full |
Plan de Acción. Estrategia de ganadería sostenible para las cadenas productivas de carne y leche 2023- 2028 |
title_fullStr |
Plan de Acción. Estrategia de ganadería sostenible para las cadenas productivas de carne y leche 2023- 2028 |
title_full_unstemmed |
Plan de Acción. Estrategia de ganadería sostenible para las cadenas productivas de carne y leche 2023- 2028 |
title_sort |
plan de acción. estrategia de ganadería sostenible para las cadenas productivas de carne y leche 2023- 2028 |
publisher |
CATIE- Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza, Turrialba (Costa Rica) |
publishDate |
2014 |
url |
https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/2844 |
work_keys_str_mv |
AT vargasfernando plandeaccionestrategiadeganaderiasostenibleparalascadenasproductivasdecarneyleche20232028 AT avalosileana plandeaccionestrategiadeganaderiasostenibleparalascadenasproductivasdecarneyleche20232028 AT segurajorge plandeaccionestrategiadeganaderiasostenibleparalascadenasproductivasdecarneyleche20232028 |
_version_ |
1808117338992541696 |