La importancia de las sustancias polifenólicas en el mecanismo fisiológico de la resistencia de cacao (Theobroma cacao L.) a Phytophthora palmivora (Butl.) Butl.
Tesis (Mag.Sc,) - IICA, Turrialba (Costa Rica), 1966
Autor principal: | Rocha, Hermínio M. |
---|---|
Otros Autores: | Jiménez, E. |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA, Turrialba (Costa Rica)
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/2775 |
Ejemplares similares
-
Herencia de la reacción del cacao (Theobroma cacao L.) a la pudrición de la mazorca causada por Phytophthora palmivora (Butl.) Butl.
por: Rodríguez Rodríguez, G.
Publicado: (2020) -
Phytophthora palmivora in flower cushions, old infected pods and leaves of cacao plants
por: Manco, G.R.
Publicado: (2014) -
Estudios sobre la reacción de resistencia de algunos cultivares de cacao (Theobroma cacao L.) a la pudrición de frutos causada por Phytophthora palmivora (Butl.) Butl en la región Atlántica de Costa Rica
por: Esquivel, O.
Publicado: (2021) -
Estudios preliminares sobre la acción del aceite agrícola en el combate de la Phytophthora palmivora Butl. de Theobroma cacao L.
por: Ocaña Guardia, Gilberto
Publicado: (2014) -
Evaluación de fungicidas, por medio de pruebas selectivas, para el control del Phytophthora palmivora Butl. sobre Theobroma cacao L.
por: Siller, L.R
Publicado: (2022)