Rocha, H. M., & Jiménez, E. (2014). La importancia de las sustancias polifenólicas en el mecanismo fisiológico de la resistencia de cacao (Theobroma cacao L.) a Phytophthora palmivora (Butl.) Butl. IICA, Turrialba (Costa Rica).
Citación estilo ChicagoRocha, Hermínio M., y E. Jiménez. La Importancia De Las Sustancias Polifenólicas En El Mecanismo Fisiológico De La Resistencia De Cacao (Theobroma Cacao L.) a Phytophthora Palmivora (Butl.) Butl. IICA, Turrialba (Costa Rica), 2014.
Cita MLARocha, Hermínio M., y E. Jiménez. La Importancia De Las Sustancias Polifenólicas En El Mecanismo Fisiológico De La Resistencia De Cacao (Theobroma Cacao L.) a Phytophthora Palmivora (Butl.) Butl. IICA, Turrialba (Costa Rica), 2014.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.