APA Citation

Rocha, H. M., & Jiménez, E. (2014). La importancia de las sustancias polifenólicas en el mecanismo fisiológico de la resistencia de cacao (Theobroma cacao L.) a Phytophthora palmivora (Butl.) Butl. IICA, Turrialba (Costa Rica).

Chicago Style Citation

Rocha, Hermínio M., and E. Jiménez. La Importancia De Las Sustancias Polifenólicas En El Mecanismo Fisiológico De La Resistencia De Cacao (Theobroma Cacao L.) a Phytophthora Palmivora (Butl.) Butl. IICA, Turrialba (Costa Rica), 2014.

MLA Citation

Rocha, Hermínio M., and E. Jiménez. La Importancia De Las Sustancias Polifenólicas En El Mecanismo Fisiológico De La Resistencia De Cacao (Theobroma Cacao L.) a Phytophthora Palmivora (Butl.) Butl. IICA, Turrialba (Costa Rica), 2014.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.