Las hortalizas en la alimentación de Centroamérica en base a la evaluación nutricional de la población realizada por ICAP
Bib.
Autor principal: | Holle, M. |
---|---|
Formato: | MON |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica)
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/2757 |
Ejemplares similares
-
Situación alimentaria-nutricional de familias rurales del trópico semiseco de Centroamérica
por: Ulate C, E., et al.
Publicado: (2014) -
El sorgo en la alimentación humana.
por: Cepeda Orjuela, R.
Publicado: (2018) -
El maíz en la alimentación de los colombianos.
por: Echeverry U, L.E.
Publicado: (2018) -
La familia rural y su nutrición.
Publicado: (1983) -
La papa en la alimentación humana y animal.
por: Castro C, E., et al.
Publicado: (2018)