Las hortalizas en la alimentación de Centroamérica en base a la evaluación nutricional de la población realizada por ICAP
Bib.
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | MON |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica)
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/2757 |
id |
RepoCATIE2757 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoCATIE27572022-06-15T17:27:49Z Las hortalizas en la alimentación de Centroamérica en base a la evaluación nutricional de la población realizada por ICAP Holle, M. AMERICA CENTRAL HORTALIZAS ALIMENTACION HUMANA Bib. 2014-10-17T16:19:06Z 2014-10-17T16:19:06Z 1977 MON 346673 https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/2757 Turrialba (Costa Rica) es application/pdf Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica) |
institution |
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
collection |
Repositorio CATIE |
language |
Español |
topic |
AMERICA CENTRAL HORTALIZAS ALIMENTACION HUMANA |
spellingShingle |
AMERICA CENTRAL HORTALIZAS ALIMENTACION HUMANA Holle, M. Las hortalizas en la alimentación de Centroamérica en base a la evaluación nutricional de la población realizada por ICAP |
description |
Bib. |
format |
MON |
author |
Holle, M. |
author_facet |
Holle, M. |
author_sort |
Holle, M. |
title |
Las hortalizas en la alimentación de Centroamérica en base a la evaluación nutricional de la población realizada por ICAP |
title_short |
Las hortalizas en la alimentación de Centroamérica en base a la evaluación nutricional de la población realizada por ICAP |
title_full |
Las hortalizas en la alimentación de Centroamérica en base a la evaluación nutricional de la población realizada por ICAP |
title_fullStr |
Las hortalizas en la alimentación de Centroamérica en base a la evaluación nutricional de la población realizada por ICAP |
title_full_unstemmed |
Las hortalizas en la alimentación de Centroamérica en base a la evaluación nutricional de la población realizada por ICAP |
title_sort |
las hortalizas en la alimentación de centroamérica en base a la evaluación nutricional de la población realizada por icap |
publisher |
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica) |
publishDate |
2014 |
url |
https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/2757 |
work_keys_str_mv |
AT hollem lashortalizasenlaalimentaciondecentroamericaenbasealaevaluacionnutricionaldelapoblacionrealizadaporicap |
_version_ |
1808117018299203584 |