Las hortalizas en la alimentación de Centroamérica en base a la evaluación nutricional de la población realizada por ICAP

Bib.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Holle, M.
Formato: MON
Lenguaje:Español
Publicado: Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica) 2014
Materias:
Acceso en línea:https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/2757
id RepoCATIE2757
record_format dspace
spelling RepoCATIE27572022-06-15T17:27:49Z Las hortalizas en la alimentación de Centroamérica en base a la evaluación nutricional de la población realizada por ICAP Holle, M. AMERICA CENTRAL HORTALIZAS ALIMENTACION HUMANA Bib. 2014-10-17T16:19:06Z 2014-10-17T16:19:06Z 1977 MON 346673 https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/2757 Turrialba (Costa Rica) es application/pdf Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica)
institution Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
collection Repositorio CATIE
language Español
topic AMERICA CENTRAL
HORTALIZAS
ALIMENTACION HUMANA
spellingShingle AMERICA CENTRAL
HORTALIZAS
ALIMENTACION HUMANA
Holle, M.
Las hortalizas en la alimentación de Centroamérica en base a la evaluación nutricional de la población realizada por ICAP
description Bib.
format MON
author Holle, M.
author_facet Holle, M.
author_sort Holle, M.
title Las hortalizas en la alimentación de Centroamérica en base a la evaluación nutricional de la población realizada por ICAP
title_short Las hortalizas en la alimentación de Centroamérica en base a la evaluación nutricional de la población realizada por ICAP
title_full Las hortalizas en la alimentación de Centroamérica en base a la evaluación nutricional de la población realizada por ICAP
title_fullStr Las hortalizas en la alimentación de Centroamérica en base a la evaluación nutricional de la población realizada por ICAP
title_full_unstemmed Las hortalizas en la alimentación de Centroamérica en base a la evaluación nutricional de la población realizada por ICAP
title_sort las hortalizas en la alimentación de centroamérica en base a la evaluación nutricional de la población realizada por icap
publisher Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica)
publishDate 2014
url https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/2757
work_keys_str_mv AT hollem lashortalizasenlaalimentaciondecentroamericaenbasealaevaluacionnutricionaldelapoblacionrealizadaporicap
_version_ 1808117018299203584