Las hortalizas en la alimentación de Centroamérica en base a la evaluación nutricional de la población realizada por ICAP
Bib.
Main Author: | Holle, M. |
---|---|
Format: | MON |
Language: | Español |
Published: |
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica)
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/2757 |
Similar Items
-
Situación alimentaria-nutricional de familias rurales del trópico semiseco de Centroamérica
by: Ulate C, E., et al.
Published: (2014) -
El sorgo en la alimentación humana.
by: Cepeda Orjuela, R.
Published: (2018) -
El maíz en la alimentación de los colombianos.
by: Echeverry U, L.E.
Published: (2018) -
La familia rural y su nutrición.
Published: (1983) -
La papa en la alimentación humana y animal.
by: Castro C, E., et al.
Published: (2018)