La ganadería de carne en el norte de la zona Atlántica de Costa Rica
52 pág, ilus, tab, 23 ref.
Main Author: | Hitfte, P.A. van |
---|---|
Format: | MON |
Language: | Español |
Published: |
CATIE, Turrialba (Costa Rica). Atlantic Zone Programme Agricultural University Wageningen, Wageningen (Países Bajos) Ministerio de Agricultura y Ganadería, San José (Costa Rica)
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/2679 |
Similar Items
-
Aspectos económicos de la ganadería en pequeña escala y de la ganadería de carne en la zona atlántica de Costa Rica
by: Kamp, E.J. van der
Published: (2014) -
Characterization of beef cattle farming in the Atlantic Zone of Costa Rica
by: Loon, M. van
Published: (2014) -
Monitoreo y evaluación de la carne bovina producida en sistemas silvopastoriles en el Tolima /
by: Piñeros Varón, Roberto,
Published: (2020) -
Diagnóstico del comportamiento reproductivo del ganado de carne en fincas de Costa Rica
by: Bazán Alfaro, O.A.
Published: (2014) -
Comercialización de ganado y carne para consumo interno y exportación a través del matadero de Cartago, Costa Rica
by: Vidal Perdomo, A.
Published: (2014)