La comercialización de café en Costa Rica a través de cooperativas
Tesis (M. Sc) -- CATIE, IICA, Turrialba (Costa Rica),1969
Autor principal: | Cartay Angulo, R. |
---|---|
Otros Autores: | Wierer, Karl |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA, Turrialba (Costa Rica)
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/2658 |
Ejemplares similares
-
Comercialización de ganado y carne para consumo interno y exportación a través del matadero de Cartago, Costa Rica
por: Vidal Perdomo, A.
Publicado: (2014) -
Zonificación agroecológica para el cultivo del café (Coffea arabica) en Costa Rica
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Determinación cuantitativa de la floración en café Coffea arabica L
por: Fournier, L.A
Publicado: (2023) -
Diferenciación fenotípica de algunos cafés etiopes en la colección del CATIE, Turrialba, Costa Rica [Coffea arabica, Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza, fitomejoramiento].
por: Zuñiga Alvarez, F.
Publicado: (2014) -
Sistemas tradicionales de comercialización de frutas y hortalizas
por: Mendoza, Gilberto
Publicado: (2018)