Influencia de la sequía fisiológica en el desarrollo y nutrición de genotipos contrastados de cacao
Tesis (Mag. Sc.) -- IICA, San José (Costa Rica), 1974
Autor principal: | Vera Barahona, Jaime |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA, San José (Costa Rica)
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/2411 |
Ejemplares similares
-
Interacción genótipo por ambiente en el rendimiento comercial del tomate en América Latina y el Caribe
por: Ortíz, R, et al.
Publicado: (2020) -
Termometría infrarroja en selección de genotipos de frijol (Phaseolus vulgaris L.) resistentes a la sequía. I. Bases fisiológicas
por: Bascur, G, et al.
Publicado: (2022) -
Pearl Millet. II. Vigor evaluation and selecction for improved seedling vigor
por: Maiti, R.K, et al.
Publicado: (2020) -
Evaluación de la estabilidad de cultivares de Triticum aestivum L.
por: Lúquez, J, et al.
Publicado: (2020) -
Evaluacion de genotipos de soya (Glycine max (L.) Merr.) y cepas de Bradyrhizobium japonicum por eficiencia en nodulacion y fijacion de nitrogeno
por: Becerra M., Esteban S.
Publicado: (2016)