Identificación y control de la Moniliasis del cacao
Ilus. 17 ref.
Autor principal: | Fundación Hondureña de Investigación Agrícola, San Pedro Sula (Honduras) |
---|---|
Formato: | Objeto de aprendizaje |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Fundación Hondureña de Investigación Agrícola, San Pedro Sula (Honduras). Asociación de Productores de Cacao de Honduras, San Pedro Sula (Honduras)
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/2324 |
Ejemplares similares
-
Manejo integrado de moniliasis (Moniliophthora roreri) del cacao (Theobroma cacao) en Talamanca, Costa Rica
por: Krauss, U., et al.
Publicado: (2015) -
Manejo integrado de la mazorca negra y la moniliasis del cacao en el Trópico Húmedo Bajo de Costa Rica
por: Porras, V.H, et al.
Publicado: (2021) -
Control integrado de "escoba de bruja" (Crinipellis perniciosa) y moniliasis (Moniliophthora roreri) del cacao en Urabá.
por: Rondón C., José G.
Publicado: (2019) -
Control cultural de escoba de bruja y moniliasis en cacao.
por: Rondón C., José G.
Publicado: (2018) -
Monilia and dieback in cocoa: can the computer handle the problem?
por: Tazelaar, C.J.
Publicado: (2014)