Identificación y control de la Moniliasis del cacao

Ilus. 17 ref.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Fundación Hondureña de Investigación Agrícola, San Pedro Sula (Honduras)
Formato: Objeto de aprendizaje
Lenguaje:Español
Publicado: Fundación Hondureña de Investigación Agrícola, San Pedro Sula (Honduras). Asociación de Productores de Cacao de Honduras, San Pedro Sula (Honduras) 2014
Materias:
Acceso en línea:https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/2324
id RepoCATIE2324
record_format dspace
spelling RepoCATIE23242021-12-22T20:55:48Z Identificación y control de la Moniliasis del cacao Fundación Hondureña de Investigación Agrícola, San Pedro Sula (Honduras) THEOBROMA CACAO MONILIOPHTHORA IDENTIFICACION CONTROL DE ENFERMEDADES SOMBRA EPIDEMIOLOGÃ A CONTROL CULTURAL CONTROL QUÃ MICO RESISTENCIA GENETICA PODA ENFERMEDADES FUNGOSAS ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS Ilus. 17 ref. La Fundación Hondureña de Investigación Agrícola con el apoyo del Proyecto Modernización de los Servicios de Tecnología Agrícola (PROMOSTA) y la Asociación de Productores de Cacao de Honduras (APROCACAHO), ejecuta el "Proyecto Comportamiento y Control de la Moniliasis del Cacao en la Zona del Litoral Atlántico de Honduras" con el propósito de apoyar a los productores de cacao para contrarrestar el problema de la moniliasis en nuestro país. Como parte de las acciones emprendidas en el Proyecto, se ha elaborado el documento "Identificación y Control de la Moniliasis del Cacao" con el objetivo de proporcionar a los productores los conocimientos básicos que permitan conocer más sobre esta enfermedad, su incidencia en el cultivo, así como su control bajo un enfoque de manejo integrado del cultivo, a fin de lograr una producción rentable de este importante rubro agrícola. 2014-10-17T15:47:03Z 2014-10-17T15:47:03Z 2003 Objeto de aprendizaje 368761 https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/2324 es info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf Fundación Hondureña de Investigación Agrícola, San Pedro Sula (Honduras). Asociación de Productores de Cacao de Honduras, San Pedro Sula (Honduras)
institution Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
collection Repositorio CATIE
language Español
topic THEOBROMA CACAO
MONILIOPHTHORA
IDENTIFICACION
CONTROL DE ENFERMEDADES
SOMBRA
EPIDEMIOLOGÃ A CONTROL CULTURAL
CONTROL QUÃ MICO
RESISTENCIA GENETICA
PODA
ENFERMEDADES FUNGOSAS
ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS
spellingShingle THEOBROMA CACAO
MONILIOPHTHORA
IDENTIFICACION
CONTROL DE ENFERMEDADES
SOMBRA
EPIDEMIOLOGÃ A CONTROL CULTURAL
CONTROL QUÃ MICO
RESISTENCIA GENETICA
PODA
ENFERMEDADES FUNGOSAS
ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS
Fundación Hondureña de Investigación Agrícola, San Pedro Sula (Honduras)
Identificación y control de la Moniliasis del cacao
description Ilus. 17 ref.
format Objeto de aprendizaje
author Fundación Hondureña de Investigación Agrícola, San Pedro Sula (Honduras)
author_facet Fundación Hondureña de Investigación Agrícola, San Pedro Sula (Honduras)
author_sort Fundación Hondureña de Investigación Agrícola, San Pedro Sula (Honduras)
title Identificación y control de la Moniliasis del cacao
title_short Identificación y control de la Moniliasis del cacao
title_full Identificación y control de la Moniliasis del cacao
title_fullStr Identificación y control de la Moniliasis del cacao
title_full_unstemmed Identificación y control de la Moniliasis del cacao
title_sort identificación y control de la moniliasis del cacao
publisher Fundación Hondureña de Investigación Agrícola, San Pedro Sula (Honduras). Asociación de Productores de Cacao de Honduras, San Pedro Sula (Honduras)
publishDate 2014
url https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/2324
work_keys_str_mv AT fundacionhondurenadeinvestigacionagricolasanpedrosulahonduras identificacionycontroldelamoniliasisdelcacao
_version_ 1808116209021878272