Estudio de mercado de hongos comestibles en Costa Rica y los beneficios para la salud asociados a su consumo
Tesis (Mag.) –CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2023
Autor principal: | Thi Minh Trang Lo |
---|---|
Otros Autores: | Alfaro Chaves, Wendy |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE)
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/2290 |
Ejemplares similares
-
Curso de Hongos Comestibles
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2021) -
Hongos comestibles : el cultivo de flammulina velutipes (enokitake) /
por: Lechner, Bernardo E.,
Publicado: (2017) -
Manual para la Producción de Hongos Comestibles del Género Pleurotus sp
Publicado: (2021) -
Producción de hongos en centros urbanos : un enfoque para la seguridad y la soberanía alimentaria /
por: García Sánchez, María Alejandra,
Publicado: (2024) -
Producción del hongo comestible Pleurotus ostreatus
por: Bonilla A, Yolanda, et al.
Publicado: (2003)