Situación alimentaria-nutricional de familias rurales del trópico semiseco de Centroamérica
112 pág, 13 ilus, 32 tab, ref.
Autores principales: | Ulate C, E., Muñoz G, L. |
---|---|
Formato: | MON |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
CATIE, Turrialba (Costa Rica). Proyecto Sistemas Agrosilvopastoriles Sostenibles para Pequeños Productores del Trópico Seco de Centroamérica
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/2167 |
Ejemplares similares
-
La mujer rural: su papel en los agrosistemas de la región semiseca de Centroamérica
Publicado: (2014) -
La mujer rural: su papel en los agrosistemas de la región semiseca de Centroamérica
Publicado: (2014) -
Ecological approaches to human nutrition
por: DeClerck, Fabrice A. J., et al.
Publicado: (2015) -
La familia rural y su nutrición.
Publicado: (1983) -
Diversidad forrajera tropical 2. Rasgos funcionales que determinan la calidad nutricional y preferencia de leñosas forrajeras en sistemas de alimentación ganadera en zonas secas
por: Pérez Almario, Nelson, et al.
Publicado: (2015)