Situación alimentaria-nutricional de familias rurales del trópico semiseco de Centroamérica - Ulate C, E.; Muñoz G, L. (CATIE, Turrialba (Costa Rica). Proyecto Sistemas Agrosilvopastoriles Sostenibles para Pequeños Productores del Trópico Seco de Centroamérica, 2014)
112 pág, 13 ilus, 32 tab, ref.