Factores que afectan la germinación del polen del cacao in vitro
Tesis (Mag.Sc) -- IICA, Turrialba (Costa Rica),1961
Autor principal: | Varas Arteaga, J. |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA, Turrialba (Costa Rica)
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/2101 |
Ejemplares similares
-
Estudos sobre a preservacao do pólen do urucueiro
por: Moreira, C. de M.P, et al.
Publicado: (2020) -
Effects of some growth-regulating substances on the germination, growth, and sucrose content of sugarcane
por: Esteves, G.
Publicado: (2014) -
Pollination of cacao in Costa Rica
por: Smith, A.G.
Publicado: (2021) -
Efecto de la aplicación de glifosato como madurador en tres cultivares de caña de azúcar
por: Subiros, J.F
Publicado: (2021) -
Efeitos de acido 2-cloroetilfosfónico (Ethrel) sobre o pólen de aveia
por: Pinto, R.J.B, et al.
Publicado: (2021)