Saltar al contenido
VuFind
  • Lenguaje
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Avanzado
  • Buscar
  • Evaluación del componente arbó...
  • Descripción
  • Citar
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
Evaluación del componente arbóreo y su efecto en cafetales
Código QR

Evaluación del componente arbóreo y su efecto en cafetales

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
Formato: Otro
Lenguaje:Español
Publicado: CATIE, Turrialba (Costa Rica) 2014
Materias:
THEOBROMA CACAO
COFFEA ARABICA
CAMELIA SINENSIS
ERYTHRINA POEPPIGIANA
MEDICIÓN
RODALES
ÁRBOLES MADERABLES
PARCELAS
PLANTAS DE SOMBRA
AGROFORESTERIA
CULTIVO MIGRATORIO
ÁRBOLES DE PROPÓSITO MÚLTIPLE
Sede Central
Acceso en línea:https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/1981
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Advantages, disadvantages and desirable characteristics of shade trees for coffee, cacao and tea
    por: Beer, John
    Publicado: (2015)
  • Ventajas, desventajas y características deseables de los árboles de sombra para café, cacao y té
    por: Beer, John
    Publicado: (2014)
  • Ventajas, desventajas y características deseables en los árboles de sombra para café, cacao y té
    por: Beer, J.
    Publicado: (2021)
  • Cómo introducir cedro (Cedrela odorata) y caoba (Swietenia macrophylla) dentro de cafetales: consejos prácticos para promover sistemas agroforestales
    por: Navarro, Carlos, et al.
    Publicado: (2015)
  • Diseño y manejo de los cafetales del occidente de El Salvador
    por: Escalante, Maybelyn, et al.
    Publicado: (2015)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Cargando...