Skip to content
VuFind
  • Language
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Advanced
  • Search
  • Evaluación del componente arbó...
  • Description
  • Cite this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
Evaluación del componente arbóreo y su efecto en cafetales
QR Code

Evaluación del componente arbóreo y su efecto en cafetales

Bibliographic Details
Other Authors: CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
Format: Otro
Language:Español
Published: CATIE, Turrialba (Costa Rica) 2014
Subjects:
THEOBROMA CACAO
COFFEA ARABICA
CAMELIA SINENSIS
ERYTHRINA POEPPIGIANA
MEDICIÓN
RODALES
ÁRBOLES MADERABLES
PARCELAS
PLANTAS DE SOMBRA
AGROFORESTERIA
CULTIVO MIGRATORIO
ÁRBOLES DE PROPÓSITO MÚLTIPLE
Sede Central
Online Access:https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/1981
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Description
Description not available.

Similar Items

  • Advantages, disadvantages and desirable characteristics of shade trees for coffee, cacao and tea
    by: Beer, John
    Published: (2015)
  • Ventajas, desventajas y características deseables de los árboles de sombra para café, cacao y té
    by: Beer, John
    Published: (2014)
  • Ventajas, desventajas y características deseables en los árboles de sombra para café, cacao y té
    by: Beer, J.
    Published: (2021)
  • Cómo introducir cedro (Cedrela odorata) y caoba (Swietenia macrophylla) dentro de cafetales: consejos prácticos para promover sistemas agroforestales
    by: Navarro, Carlos, et al.
    Published: (2015)
  • Diseño y manejo de los cafetales del occidente de El Salvador
    by: Escalante, Maybelyn, et al.
    Published: (2015)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Loading...