Evaluación del componente arbóreo y su efecto en cafetales
| Other Authors: | CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
|---|---|
| Format: | Otro |
| Language: | Español |
| Published: |
CATIE, Turrialba (Costa Rica)
2014
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/1981 |
Similar Items
-
Advantages, disadvantages and desirable characteristics of shade trees for coffee, cacao and tea
by: Beer, John
Published: (2015) -
Ventajas, desventajas y características deseables de los árboles de sombra para café, cacao y té
by: Beer, John
Published: (2014) -
Ventajas, desventajas y características deseables en los árboles de sombra para café, cacao y té
by: Beer, J.
Published: (2021) -
Cómo introducir cedro (Cedrela odorata) y caoba (Swietenia macrophylla) dentro de cafetales: consejos prácticos para promover sistemas agroforestales
by: Navarro, Carlos, et al.
Published: (2015) -
Effect of pollarding frequency on biomass of Erythrina poeppigiana as a coffee shade tree
by: Russo Andrade, Ricardo O., et al.
Published: (2014)