Evaluación de cuatro métodos de polinización artificial en cacao (Theobroma cacao L.)
Tesis (Mag. Sc.) -- IICA, San José (Costa Rica) 1972
Autor principal: | Arévalo R, Alberto |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA, San José (Costa Rica)
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/1922 |
Ejemplares similares
-
Pollination of cacao in Costa Rica
por: Smith, A.G.
Publicado: (2021) -
Polinización artificial en Chirimoya (Annona cherimola Mill)
por: Escobar S., Otto M.
Publicado: (2014) -
Estudio ecofisiológico y de componentes de rendimiento del cacao (Theobroma cacao L) en la región de Guamal (Meta).
por: Iglesias Sánchez, Pablo
Publicado: (1990) -
Polinizadores, polinización y producción potencial de cacao en sistemas agroforestales de Bocas del Toro, Panamá
por: Córdoba, Claudio, et al.
Publicado: (2015) -
Variation and correlations of some pod and bean values in cacao (Theobroma cacao L.) with reference to the parental effects on fruit setting and bean number
por: Eskes, A.B., et al.
Publicado: (2023)