Evaluación de cuatro métodos de polinización artificial en cacao (Theobroma cacao L.)
Tesis (Mag. Sc.) -- IICA, San José (Costa Rica) 1972
| Autor principal: | Arévalo R, Alberto |
|---|---|
| Formato: | Tesis |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
IICA, San José (Costa Rica)
2014
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/1922 |
Ejemplares similares
-
Pollination of cacao in Costa Rica
por: Smith, A.G.
Publicado: (2021) -
Estudio ecofisiológico y de componentes de rendimiento del cacao (Theobroma cacao L) en la región de Guamal (Meta)
por: Iglesias Sánchez, Pablo
Publicado: (1990) -
Variation and correlations of some pod and bean values in cacao (Theobroma cacao L.) with reference to the parental effects on fruit setting and bean number
por: Eskes, A.B., et al.
Publicado: (2023) -
Polinización artificial en Chirimoya (Annona cherimola Mill)
por: Escobar S., Otto M.
Publicado: (2014) -
Responses of 10 year-old cacao trees (Theobroma cacao L.) to different thinning and fertilizer treatments
por: Moses, Dennis Daniel, et al.
Publicado: (2014)