Monge Serrano, F., & 1960, I. I. d. C. p. l. A. (. (2014). Estudio sobre la sensibilidad del cacao (Theobroma cacao L.) a las radiaciones gamma y su relación con el daño causado en el núcleo celular. Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA).
Citación estilo ChicagoMonge Serrano, Fernando, y Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) 1960. Estudio Sobre La Sensibilidad Del Cacao (Theobroma Cacao L.) a Las Radiaciones Gamma Y Su Relación Con El Daño Causado En El Núcleo Celular. Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2014.
Cita MLAMonge Serrano, Fernando, y Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) 1960. Estudio Sobre La Sensibilidad Del Cacao (Theobroma Cacao L.) a Las Radiaciones Gamma Y Su Relación Con El Daño Causado En El Núcleo Celular. Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2014.