Monge Serrano, F., & 1960, I. I. d. C. p. l. A. (. (2014). Estudio sobre la sensibilidad del cacao (Theobroma cacao L.) a las radiaciones gamma y su relación con el daño causado en el núcleo celular. Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA).
Chicago Style CitationMonge Serrano, Fernando, and Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) 1960. Estudio Sobre La Sensibilidad Del Cacao (Theobroma Cacao L.) a Las Radiaciones Gamma Y Su Relación Con El Daño Causado En El Núcleo Celular. Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2014.
MLA CitationMonge Serrano, Fernando, and Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) 1960. Estudio Sobre La Sensibilidad Del Cacao (Theobroma Cacao L.) a Las Radiaciones Gamma Y Su Relación Con El Daño Causado En El Núcleo Celular. Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2014.