Estudio preliminar: uso de la harina de pescado y hojas de poró (Erythrina poeppigiana) en el desarrollo y engorde de cerdos alimentados con banano (Musa sp.; cv. 'CAVENDISH'): problema especial

(Estudio preliminar) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica) -- UCR, San José (Costa Rica), 1983

Bibliographic Details
Main Author: Vargas Fournier, A.
Format: MON
Language:Español
Published: CATIE, Turrialba (Costa Rica). Programa de Producción Animal 2014
Subjects:
Online Access:https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/1851
id RepoCATIE1851
record_format dspace
spelling RepoCATIE18512021-12-22T18:40:01Z Estudio preliminar: uso de la harina de pescado y hojas de poró (Erythrina poeppigiana) en el desarrollo y engorde de cerdos alimentados con banano (Musa sp.; cv. 'CAVENDISH'): problema especial Vargas Fournier, A. ERYTHRINA POEPPIGIANA CERDO HARINA DE HOJA BANANO PIENSOS ALIMENTACION DE LOS ANIMALES EXPERIMENTACION ASPECTOS ECONOMICOS (Estudio preliminar) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica) -- UCR, San José (Costa Rica), 1983 2014-10-17T15:12:12Z 2014-10-17T15:12:12Z 1983 MON 347062 https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/1851 es application/pdf CATIE, Turrialba (Costa Rica). Programa de Producción Animal
institution Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
collection Repositorio CATIE
language Español
topic ERYTHRINA POEPPIGIANA
CERDO
HARINA DE HOJA
BANANO
PIENSOS
ALIMENTACION DE LOS ANIMALES
EXPERIMENTACION
ASPECTOS ECONOMICOS
spellingShingle ERYTHRINA POEPPIGIANA
CERDO
HARINA DE HOJA
BANANO
PIENSOS
ALIMENTACION DE LOS ANIMALES
EXPERIMENTACION
ASPECTOS ECONOMICOS
Vargas Fournier, A.
Estudio preliminar: uso de la harina de pescado y hojas de poró (Erythrina poeppigiana) en el desarrollo y engorde de cerdos alimentados con banano (Musa sp.; cv. 'CAVENDISH'): problema especial
description (Estudio preliminar) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica) -- UCR, San José (Costa Rica), 1983
format MON
author Vargas Fournier, A.
author_facet Vargas Fournier, A.
author_sort Vargas Fournier, A.
title Estudio preliminar: uso de la harina de pescado y hojas de poró (Erythrina poeppigiana) en el desarrollo y engorde de cerdos alimentados con banano (Musa sp.; cv. 'CAVENDISH'): problema especial
title_short Estudio preliminar: uso de la harina de pescado y hojas de poró (Erythrina poeppigiana) en el desarrollo y engorde de cerdos alimentados con banano (Musa sp.; cv. 'CAVENDISH'): problema especial
title_full Estudio preliminar: uso de la harina de pescado y hojas de poró (Erythrina poeppigiana) en el desarrollo y engorde de cerdos alimentados con banano (Musa sp.; cv. 'CAVENDISH'): problema especial
title_fullStr Estudio preliminar: uso de la harina de pescado y hojas de poró (Erythrina poeppigiana) en el desarrollo y engorde de cerdos alimentados con banano (Musa sp.; cv. 'CAVENDISH'): problema especial
title_full_unstemmed Estudio preliminar: uso de la harina de pescado y hojas de poró (Erythrina poeppigiana) en el desarrollo y engorde de cerdos alimentados con banano (Musa sp.; cv. 'CAVENDISH'): problema especial
title_sort estudio preliminar: uso de la harina de pescado y hojas de poró (erythrina poeppigiana) en el desarrollo y engorde de cerdos alimentados con banano (musa sp.; cv. 'cavendish'): problema especial
publisher CATIE, Turrialba (Costa Rica). Programa de Producción Animal
publishDate 2014
url https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/1851
work_keys_str_mv AT vargasfourniera estudiopreliminarusodelaharinadepescadoyhojasdeporoerythrinapoeppigianaeneldesarrolloyengordedecerdosalimentadosconbananomusaspcvcavendishproblemaespecial
_version_ 1808117367218110464