Estudio preliminar: uso de la harina de pescado y hojas de poró (Erythrina poeppigiana) en el desarrollo y engorde de cerdos alimentados con banano (Musa sp.; cv. 'CAVENDISH'): problema especial - Vargas Fournier, A. (CATIE, Turrialba (Costa Rica). Programa de Producción Animal, 2014)
(Estudio preliminar) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica) -- UCR, San José (Costa Rica), 1983