Estudio de la resistencia del cacao al mal del machete producido por Ceratocystis fimbriata Ellis & Halsted
Tesis (Mag. Sc.) -- IICA, San José (Costa Rica), 1963
Autor principal: | Delgado, J.C. |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA, San José (Costa Rica)
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/1784 |
Ejemplares similares
-
Estudio de la resistencia a Ceratocystis fimbriata Ellis y Halst., en híbridos y clones de cacao (Theobroma cacao L.), utilizando dos métodos de evaluación
por: Montes de Oca Guerrero, Héctor A.
Publicado: (2014) -
Implicaciones de las pruebas para detectar resistencia a Ceratocystis fimbriata en cacao
por: Gardella, D. S, et al.
Publicado: (2021) -
Mecanismo y método de evaluación de la resistencia del cacao a Ceratocystis fimbriata
por: Ruiz, M
Publicado: (2022) -
Estudio morfológico y pruebas de patogenicidad de varias cepas de Ceratocystis fimbriata Ell. & Halst
por: Barba Donoso, Cristóbal
Publicado: (2014) -
Efecto de fertilización edáfica sobre el secamiento de los cítricos (Ceratocystis fimbriata Ellis. Halsted (hunt) en un huerto comercial de naranja valencia
por: Castrillón A, Consuelo, et al.
Publicado: (1997)