Estudio de la capacidad de utilización de nutrimentos en variedades de café y cacao y su relación con el rendimiento
Tesis (Mag. Sc.) -- IICA, San José (Costa Rica), 1964
Main Author: | Gutiérrez Gallardo, J. |
---|---|
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
IICA, San José (Costa Rica)
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/1769 |
Similar Items
-
Reutilización del Fe59 en café y cacao
by: Igue, K.
Published: (2014) -
Variabilidad genética de mutantes de trigo en la absorción y utilización de fósforo
by: Barriga, P, et al.
Published: (2021) -
Efecto de tres fuentes de magnesio aplicadas al suelo y a las hojas de cafetos sobre la concentración foliar de este elemento
by: Chanchay Corella, Aníbal G., et al.
Published: (2014) -
Absorción foliar de fósforo radiactivo en plantas de café
by: Labarca C., César G., et al.
Published: (2014) -
Efecto de temperaturas supraóptimas sobre el sistema radical, el crecimiento y la absorción y translocación de nutrimentos en café cultivado en solución nutritiva
by: Franco, C.M.
Published: (2022)