Estudio de la capacidad de utilización de nutrimentos en variedades de café y cacao y su relación con el rendimiento - Gutiérrez Gallardo, J. (IICA, San José (Costa Rica), 2014)
Tesis (Mag. Sc.) -- IICA, San José (Costa Rica), 1964