Eficacia de la reducción de fuentes de inóculo primario de Monilia roreri, al final del ciclo productivo del cacao, en el combate de la moniliasis
Bib.
Main Authors: | Porras Umaña, Víctor Hugo, González U, Luis Carlos, Enríquez, Gustavo A. |
---|---|
Format: | MON |
Language: | Español |
Published: |
CATIE, Turrialba (Costa Rica). Dept. de Producción Vegetal
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/1513 |
Similar Items
-
Reacción de cultivares de cacao a la inoculación artificial con Monilia roreri
by: Sánchez L, J.A.
Published: (2021) -
Técnicas de reducción de inóculo para controlar la moniliasis del cacao en Santander
by: Rodríguez Polanco, Eleonora
Published: (2018) -
Evaluación de la resistencia a Monilia roreri y su relación con algunas características morfológicas del fruto de cultivares de cacao (Theobroma cacao L.)
by: Brenes, O.
Published: (2014) -
Determinación del nivel de inóculo primario de Pseudomonas solanacearum en suelos con infestación natural
by: Rodríguez, C.A, et al.
Published: (2022) -
Estudios sobre Monilia roreri adelantados en Caldas Colombia
by: Green, M.J.
Published: (2018)