Efectos de la altitud, sombra, producción y fertilización sobre la calidad del café (Coffea arabica L. var. Caturra) producido en sistemas agroforestales de la zona cafetalera norcentral de Nicaragua
Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2005
Autor principal: | Lara Estrada, L.D. |
---|---|
Otros Autores: | Vaast, P. |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE)
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/1503 |
Ejemplares similares
-
Effects of the altitude, shade, production and fertilization on coffee quality (Coffea arabica L. var. Caturra) produced in agroforestry systems of coffee zone Northern Central of Nicaragua
por: Lara Estrada, Leonel D.
Publicado: (2014) -
Calidad de Coffea arabica bajo sombra de Erythrina poeppigiana a diferentes elevaciones en Costa Rica
por: Salazar Cabezas, Eduardo Isidro
Publicado: (2020) -
Calidad de Coffea arabica bajo sombra de Erythrina poeppigiana a diferentes elevaciones en Costa Rica
por: Salazar Cabezas, Eduardo Isidro, et al.
Publicado: (2016) -
Efectos de diferentes niveles de sombra de Erythrina poeppigiana sobre Coffea arabica vars. caturra y catimor
por: Muschler, Reinhold G
Publicado: (2020) -
Identificación de las fuentes de variación que tienen efecto sobre la calidad del café (coffea arabica) en los municipios de El Paraiso y Alauca,Honduras
por: Banegas Romero, Karen Y.
Publicado: (2014)