Lara Estrada, L., & Vaast, P. (2014). Efectos de la altitud, sombra, producción y fertilización sobre la calidad del café (Coffea arabica L. var. Caturra) producido en sistemas agroforestales de la zona cafetalera norcentral de Nicaragua. Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE).
Citación estilo ChicagoLara Estrada, L.D., y P. Vaast. Efectos De La Altitud, Sombra, Producción Y Fertilización Sobre La Calidad Del Café (Coffea Arabica L. Var. Caturra) Producido En Sistemas Agroforestales De La Zona Cafetalera Norcentral De Nicaragua. Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 2014.
Cita MLALara Estrada, L.D., y P. Vaast. Efectos De La Altitud, Sombra, Producción Y Fertilización Sobre La Calidad Del Café (Coffea Arabica L. Var. Caturra) Producido En Sistemas Agroforestales De La Zona Cafetalera Norcentral De Nicaragua. Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 2014.