Efectos de la altitud, sombra, producción y fertilización sobre la calidad del café (Coffea arabica L. var. Caturra) producido en sistemas agroforestales de la zona cafetalera norcentral de Nicaragua - Lara Estrada, L.D. (CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza, 2014)
Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2005