Ventajas, desventajas y características deseables de los árboles de sombra para café, cacao y té
97 ref. Sum. (En). Ed. también en inglés (30091)
| Main Author: | Beer, John |
|---|---|
| Format: | MON |
| Language: | Español |
| Published: |
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica). Dept. de Recursos Naturales Renovables
2014
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/139 |
Similar Items
-
Ventajas, desventajas y características deseables en los árboles de sombra para café, cacao y té
by: Beer, J.
Published: (2021) -
Advantages, disadvantages and desirable characteristics of shade trees for coffee, cacao and tea
by: Beer, John
Published: (2015) -
Café bajo sombra en América Central: Hace falta más investigación sobre este sistema agroforestal exitoso?
by: Beer, John
Published: (2015) -
Evaluación del componente arbóreo y su efecto en cafetales
Published: (2014) -
¿Cómo diversificar la sombra en cafetales con criterios locales de selección?
by: Yépez Pacheco, Cristina
Published: (2015)