Ventajas, desventajas y características deseables de los árboles de sombra para café, cacao y té
97 ref. Sum. (En). Ed. también en inglés (30091)
Autor principal: | Beer, John |
---|---|
Formato: | MON |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica). Dept. de Recursos Naturales Renovables
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/139 |
Ejemplares similares
-
Ventajas, desventajas y características deseables en los árboles de sombra para café, cacao y té
por: Beer, J.
Publicado: (2021) -
Advantages, disadvantages and desirable characteristics of shade trees for coffee, cacao and tea
por: Beer, John
Publicado: (2015) -
Evaluación del componente arbóreo y su efecto en cafetales
Publicado: (2014) -
Café bajo sombra en América Central: Hace falta más investigación sobre este sistema agroforestal exitoso?
por: Beer, John
Publicado: (2015) -
Incidencia de la broca (Hypothenemus hampei) en plantas de café a pleno sol y bajo sombra de Eugenia jambos y Gliricidia sepium en San Marcos, Nicaragua
por: Beer, John, et al.
Publicado: (2015)