Efecto de factores nutricionales y físicos sobre el crecimiento y esporulación de Moniliophthora roreri in vitro
Tesis (M. Sc) -- CATIE; UCR, Turrialba (Costa Rica), 1988
Autor principal: | Herrera Murillo, Franklin A. |
---|---|
Otros Autores: | Galindo, Jose |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Costa Rica, San José (Costa Rica) Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica)
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/1351 |
Ejemplares similares
-
Crecimiento y esporulación de Moniliophthora roreri en diversas fuentes de nitrógeno y carbono
por: Herrera, F, et al.
Publicado: (2021) -
Estudios para la reproducción in vitro de la bacteria Paenibacillus lentimorbus (Bacillus lentimorbus) para el control de larvas de Phyllophaga elenans
por: Fernández Redondo, Geovanny
Publicado: (2014) -
Efectos de los medios de cultivo, regímenes luminosos y temperaturas sobre el crecimiento y esporulación de Septoria lycopersici Speg
por: Wolcan, S.M
Publicado: (2021) -
Efectos de los regímenes luminosos, temperaturas y medios de cultivo sobre la esporulación, crecimiento y características culturales de Ascochyta pinodella Jones
por: Wolcan, S.M, et al.
Publicado: (2021) -
Reacción de algunos cultivares de cacao a la inoculación manual con Moniliophthora roreri
por: Sánchez, J.A, et al.
Publicado: (2021)