Análisis de la cadena de producción de cacao en el Municipio de Jaru, Provincia de Rondônia, Brasil
Tesis (Mag.) –CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2024
Main Author: | Dias da Silva, Emerson |
---|---|
Other Authors: | Escobedo Aguilar, Adriana |
Format: | Tesis de Maestria |
Language: | Español |
Published: |
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE)
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12667 |
Similar Items
-
Diagnóstico sobre la problemática de cacao en las zonas de San Carlos y Puriscal, Costa Rica
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Rehabilitación y renovación agroforestal (RRAF) de cacaotales: Manual y herramienta para el personal técnico del sector cacaotero Latinoamericano y del Caribe
by: Cerda, Rolando, et al.
Published: (2023) -
Caracterización de la producción de cacao en Honduras
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Cacao: cadena de valor de Costa Rica
by: Nadurille Santos, Elizabeth
Published: (2015) -
Caracterización de la producción de cacao en Panamá
by: Miranda, Alexis, et al.
Published: (2019)