Desarrollo de un snack liofilizado de aguacate de la variedad hass producido en Pichincha-Ecuador
Tesis (Mag.) –CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2024
Autor principal: | Pilaquinga Cantuña, Ana Lucía |
---|---|
Otros Autores: | Alvaro Chaves, Wendy |
Formato: | Tesis de Maestria |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
CATIE- Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12625 |
Ejemplares similares
-
Manual de capacitación 8: Estudio de Mercado
por: González, Miroslava, et al.
Publicado: (2022) -
Proyecto de Comercialización y Agroindustria: Ecuador
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Canadá: un mercado emergente para productos orgánicos
por: McDonald, Robert S, et al.
Publicado: (2022) -
Oportunidades de mercado para frutas frescas y procesadas en El Salvador
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2019) -
Evaluación de mermas en la materia prima durante la elaboración de panes en la Panadería y Repostería “El Hogar”, Tegucigalpa, Honduras
por: Macoto C., Cristian J.
Publicado: (2014)