Algunos factores que afectan el contenido de grasa en semillas de cacao (Theobroma cacao L.) con énfasis en el efecto de las plantas polinizadoras
Las semillas obtenidas en dos experimentos de polinización controlada fueron utilizadas en el estudio de la variación de porcentajes de grasa en las semilias de cacao. El análisis de los resultados no permitió detectar diferencias significativas entre las plantas de un mismo clon. Se encontró una co...
Main Authors: | Beek, M.A, Eskes, A.B, Toxopeus, H |
---|---|
Format: | Artículo |
Language: | Inglés |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12520 |
Similar Items
-
Mosquitas polinizadoras del cacao
Published: (2021) -
Variation and correlations of some pod and bean values in cacao (Theobroma cacao L.) with reference to the parental effects on fruit setting and bean number
by: Eskes, A.B., et al.
Published: (2023) -
Memoria del Seminario sobre manejo de germoplasma de cacao
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Reproducción sexual del cacao
by: Somarriba, Eduardo, et al.
Published: (2015) -
Interacción hormiga-polinizador en cacao
by: Goitia, W, et al.
Published: (2020)