Estudios fisiológicos sobre la floración del cafeto en las condiciones de India del Sur. 8. Número de yemas florales en relación al almidón de la madera de las ramas fruteras
A study was carried out during March, 1976, on the number of flower buds formed in relation to starch index of wood in secondary and tertiary branches of Coffea arabica L. cv 'S795' plants. There was a highly significant (1% level) positive correlation between the total number of flower bu...
Main Authors: | Gopal, N.H, Raju, K.I |
---|---|
Format: | Artículo |
Language: | Inglés |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12421 |
Similar Items
-
Estudios fisiológicos sobre la floración del café en condiciones del sur de India. 6. Cambios en la tasa de crecimiento, ácido indolacético y metabolismo de carbohidratos durante el desarrollo y antesis de la yema floral
by: Janardhan, K.V, et al.
Published: (2023) -
Efecto del ethrel sobre las fracciones de carbohidratos de frutos de Coffea arabica L
by: Gopal, N.H, et al.
Published: (2023) -
Physiological studies on flowering in coffee under South Indian conditions. V. Growth - substance content during flower bud enlargement and anthesis
by: Gopal, N.H., et al.
Published: (2023) -
Determinación cuantitativa de la floración en café Coffea arabica L
by: Fournier, L.A
Published: (2023) -
Estudios preliminares acerca del patrón de acumulación de prolina en cultivares de café durante etapa de sequía
by: Vasudeva, N, et al.
Published: (2022)