Efectos de la madurez de las almendras sobre el vigor de las plántulas de cacao (Theobroma cacao)
Studies carried out at the Gambari Experiment Station of the Cocoa Research Institute of Nigeria since 1965 have shown that the stage of maturity of cacao beans has definite affects on their development and viability. The maturity of the beans also affects the growth of seedlings while mature green...
Autor principal: | Adenikinju, S.A |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Inglés |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12405 |
Ejemplares similares
-
Relevancia del control de Phytophthora en las mazorcas inferiores del árbol de cacao
por: Adebayo, A.A.
Publicado: (2022) -
Vigor de las semillas de Cucurbita moschata en relación con el estado de madurez, medido por la prueba de envejecimiento acelerado
por: Goldbach, H.E
Publicado: (2023) -
Regeneración de brotes de callo derivado del cultivo de embriones axiales de Theobroma cacao in vitro
por: Esan, E.B.
Publicado: (2022) -
The effect of different particle sizes of sawdust and forest topsoil on germination, growth and development of two cocoa varieties in the nursery
por: Chinwuko, U, et al.
Publicado: (2022) -
Frecuencia de aparición y distribución geográfica de nematodos asociados con Theobroma cacao en Nigeria
por: Afolami, S.O, et al.
Publicado: (2022)