Guía de procedimientos para la implementación de trazabilidad sostenible de café en dos cooperativas aliadas a CECOVASA del distrito de Alto Inambari- Provincia de Sandía, Región de Puno, Perú
Sin un buen sistema de trazabilidad, se limita el acceso al mercado internacional, que garantice mejorar las condiciones de negociación para la venta de un café de alta calidad o que tenga algún otro atributo particular durante su producción, que en conjunto proporcionen un ingreso económico justo p...
| Main Author: | León Yana||, Jean Carlos |
|---|---|
| Other Authors: | Granados Cordero, Felicia |
| Format: | Tesis de Maestria |
| Language: | Español |
| Published: |
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE)
2023
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12336 |
Similar Items
-
Estudio epidemiológico de la roya del cafeto, (Hemileia vastatrix Berk. & Br.), en tres zonas altimétricas de Tingo María: Perú
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Estado actual de los sistemas de trazabilidad para bovinos de carne en los países del Cono Sur
by: Irurueta, Martín, et al.
Published: (2019) -
Estimado de la temperatura diaria del aire en un cafetal
by: Foloni, L.L, et al.
Published: (2023) -
Formacao de ácidos orgánicos, acúcares e lipídeos a partir de acetato C em folhas de cafeeiro
by: Brasil, O.G., et al.
Published: (2023) -
Respiration in the mature embryos of coffee
by: Sudhakara Rao, G., et al.
Published: (2023)