Plan de fortalecimiento empresarial para el beneficio San Carlos, Pérez Zeledón, Costa Rica
El mercado hoy en día, demanda productos con alta calidad y sostenibilidad, para atender una demanda creciente. Sin embargo, el café presenta retos asociados al área de cultivo, clima, plagas, mano de obra, tecnología, volatilidad de precios e incremento en costos. Hechos que justifican, que los act...
Main Author: | Ramírez Alfaro, Gilbert |
---|---|
Other Authors: | Escobedo Aguilar, Adriana |
Format: | Tesis de Maestria |
Language: | Español |
Published: |
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE)
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12274 |
Similar Items
-
En busca de un desarrollo agrícola y rural sostenible en Guyana
by: Crawford, Cromwell, et al.
Published: (2022) -
Memoria: Seminario/Taller: Consulta sobre Caficultura Sostenible
Published: (2020) -
Las transformaciones institucionales en la producción y comercialización internacional del café en el siglo XX e inicios del XXI
by: Pérez Akaki, Pablo.
Published: (2007) -
Plan estratégico del sector cafetalero del Ecuador
Published: (2020) -
Mejora del desempeño en la cosecha de café con Canguro 2M Plus /
by: Salazar Ospina, Katherine,
Published: (2016)