Plan de fortalecimiento empresarial para el beneficio San Carlos, Pérez Zeledón, Costa Rica
El mercado hoy en día, demanda productos con alta calidad y sostenibilidad, para atender una demanda creciente. Sin embargo, el café presenta retos asociados al área de cultivo, clima, plagas, mano de obra, tecnología, volatilidad de precios e incremento en costos. Hechos que justifican, que los act...
Autor principal: | Ramírez Alfaro, Gilbert |
---|---|
Otros Autores: | Escobedo Aguilar, Adriana |
Formato: | Tesis de Maestria |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE)
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12274 |
Ejemplares similares
-
Modelo de agronegocio sostenible para la producción de pitahaya de isela’s pitahaya en la Gracia, Belice
por: Tzul, Sayuri Teresita
Publicado: (2024) -
En busca de un desarrollo agrícola y rural sostenible en Guyana
por: Crawford, Cromwell, et al.
Publicado: (2022) -
Case Study: Catracha Coffee, a Replicable Business Model?
por: Patt C., Suleima Y.
Publicado: (2022) -
Guía para gerentes de capacitación
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Modelo de agronegocio para la produccion de arroz sostenible bajo las condiciones agroclimáticas de la meseta de Ibague en el departamento del Tolima, Colombia
por: Díaz Carrillo, Carlos Julio
Publicado: (2020)