Cocoa pood rot diseases; assesment of crop losses
Con el siempre creciente precio de los fungicidas y el alto costo de la mano de obra, una medida económicamente viable para el control de la enfermedad de la podredumbre del fruto del cacao sólo puede ser desarrollada si las pérdidas pueden ser estimadas con exactitud. Para este propósito se debe ha...
Autor principal: | Adebayo, A.A |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Inglés |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12269 |
Ejemplares similares
-
Relevancia del control de Phytophthora en las mazorcas inferiores del árbol de cacao
por: Adebayo, A.A.
Publicado: (2022) -
Bibliografía de Phytophthora palmivora del cacao: publicaciones disponibles en la Biblioteca Conmemorativa Orton
Publicado: (2014) -
Genetic improvement for resistance to five diseases of cacao [Phytophthora palmivora, Crinipellis perniciosus, Monilia roreri, Ceratocystis fimbriata, black rot, witches broom, monilia, sudden death, swollen shoot]].
por: Enríquez, Gustavo A., et al.
Publicado: (2014) -
Especies de Phytophthora aisladas de cacao en México y su distribución geográfica
por: Montes Belmont, R, et al.
Publicado: (2021) -
Responses of 10 year-old cacao trees (Theobroma cacao L.) to different thinning and fertilizer treatments
por: Moses, Dennis Daniel, et al.
Publicado: (2014)