Cocoa pood rot diseases; assesment of crop losses
Con el siempre creciente precio de los fungicidas y el alto costo de la mano de obra, una medida económicamente viable para el control de la enfermedad de la podredumbre del fruto del cacao sólo puede ser desarrollada si las pérdidas pueden ser estimadas con exactitud. Para este propósito se debe ha...
| Main Author: | Adebayo, A.A |
|---|---|
| Format: | Artículo |
| Language: | Inglés |
| Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2023
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12269 |
Similar Items
-
Relevancia del control de Phytophthora en las mazorcas inferiores del árbol de cacao
by: Adebayo, A.A.
Published: (2022) -
Bibliografía de Phytophthora palmivora del cacao: publicaciones disponibles en la Biblioteca Conmemorativa Orton
Published: (2014) -
Genetic improvement for resistance to five diseases of cacao [Phytophthora palmivora, Crinipellis perniciosus, Monilia roreri, Ceratocystis fimbriata, black rot, witches broom, monilia, sudden death, swollen shoot]].
by: Enríquez, Gustavo A., et al.
Published: (2014) -
Efecto de algunos hongos sobre el marchitamiento de los frutos jóvenes de cacao
by: González Rosas, A.
Published: (2021) -
Responses of 10 year-old cacao trees (Theobroma cacao L.) to different thinning and fertilizer treatments
by: Moses, Dennis Daniel, et al.
Published: (2014)